Portage de repas à domicile

  1. Home
  2. >>>> PRESTATIONS EXTERNES
  3. Portage de repas à domicile
>>>> PRESTATIONS EXTERNES > Portage de repas à domicile

  Portage de repas à domicile

Livraison de repas à domicile

Le Centre Hospitalier propose aux habitants de la région de Doué-en-Anjou et des communes avoisinantes (communes de livraison à l’intérieur de l’encadré rouge sur la carte ci-dessous), un repas complet conditionné en barquettes filmées à réchauffer.

Le repas comprend : un potage, une entrée, un plat protidique (viande ou poisson), une garniture (légume ou féculent), un fromage et un dessert.

Les boissons et le pain ne sont pas inclus dans la prestation.

 

Conditions d’utilisation du service de portage à domicile :
  • Les menus vous sont transmis une semaine à l’avance. Il est possible de personnaliser son repas selon le régime ou le goût de chacun (seuls les plats mixés ne peuvent pas être réalisés par le service restauration).
  • Les livraisons de repas par des chauffeurs-livreurs à votre domicile ont lieu, la veille pour le lendemain (pour les repas du mardi au samedi midi), et le samedi après-midi (pour les repas du dimanche et lundi).
  • En cas d’hospitalisation, vous devez prévenir immédiatement par téléphone pour suspendre le service.
  • Pour une personne, la commande doit être au minimum de 3 repas par semaine.

Les inscriptions se font au numéro suivant :
02.41.83.46.15
Vous êtes ensuite livré dans les 2 à 3 jours.


Le prix est fixé à 8.95 au 01/01/2018.

Des aides au repas peuvent être versées soit par le Conseil Départemental, soit par les caisses de retraite selon les conditions de revenus (renseignements auprès de la mairie du domicile).